Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-10268
^АВТ: Соколенко Г.Г. Галина Григорьевна. ; Лукин А.Л. Алексей Леонидович.
^ЗГЛ: Микробиология пищевых производств : учебное пособие : для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Г. Г. Соколенко, А. Л. Лукин; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. имп. Петра I"
^ВЫХ: Воронеж: ФГБОУ ВПО Воронеж. ГАУ, 2014. - 410 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.: с. 409-410 (26 назв.)

^TRN: RUM0108755
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7267-0707-5; 9785726707075
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»