^ШХР: 15-11285
^АВТ: Давлетов З.Х. Закария Хадыевич.
^ЗГЛ: Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья : учебное пособие / З. Х. Давлетов; Вят. гос. с.-х. акад.
^ВЫХ: Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2015. - 399 с., [12] л. ил., ил., табл.; 24 см
^ДАТ: 2015
^СЕР: Учебники для вузов. Специальная литература
^ПРМ: Библиогр.: с. 396-398
^TRN: RUM0109405
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-8114-1909-8; 9785811419098 +Индексирование:
^РУБ: 68_45_01; 68_47_29_33; 65_09_01
^УДК: 620.2(075)
^ТЕР: ОХОТНИЧЬЕ-ПРОМЫСЛОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ (Hunted animals). ОХОТА (ПРОМЫСЕЛ). МЯСО (Meat). КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ХРАНЕНИЕ (Storage). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ГРИБЫ (Fungi) [FUNGI]. ЯГОДЫ (Soft fruits). ОРЕХИ (Nuts). НЕДРЕВЕСНАЯ ПРОДУКЦИЯ. ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ. ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ. ТЕХНОЛОГИИ. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА. ПРОДУКЦИЯ (Products). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).