Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-11441
^АВТ: Горлов И.Ф. [ред.]
^КАВ: Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции. Волгоград RU_CSAL_AUTH_308924839, Волгоградский государственный технический университет RU_NLR_AUTH_886978
^ЗГЛ: Инновации в интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы Международной научно-практической конференции, 17-18 июня 2015 г., г. Волгоград / [под общ. ред. акад. РАН Горлова И. Ф.]
^ВЫХ: Волгоград: Сфера, 2015. - 555 с., табл.; 21 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: В надзаг.: ФГБНУ "Поволж. науч.-исслед. ин-т пр-ва и перераб. мясомолоч. продукции", ФГБОУ ВПО Волгогр. гос. техн. ун-т. - Библиогр. в конце ст.

^TRN: RUM0109451
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9906338-7-2; 9785990633872
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»