Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-11443
^АВТ: Титова И.М. [ред.]; Альшевская М.Н. [ред.]; Чернега О.П. [ред.]; Ковалева И.П. [ред.]
^КАВ: Калининградский государственный технический университет RU_NLR_AUTH_8810034023
^ЗГЛ: Инновации в технологии продуктов здорового питания : сборник научных трудов : по материалам первой научно-практической конференции (Калининград, 22-23 мая 2014) / [редкол.: И. М. Титова (отв. ред.) и др.]
^ВЫХ: Калининград: Изд-во ФГБОУ ВПО "КГТУ", 2014. - 232, [1] с., табл.; 21 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Рез. англ.. - В надзаг.: Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Калинингр. гос. техн. ун-т", [Каф. технологии продуктов питания]. - Библиогр. в конце ст.

^TRN: RUM0109454
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-94826-386-1; 9785948263861
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»