Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-11524
^АВТ: Колчина Л.М.
^КАВ: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. пос. Правдинский, Московская обл. RU_CSAL_AUTH_244213857
^ЗГЛ: Современные технологии, машины и оборудование для возделывания овощных культур : справочник / [Колчина Л. М.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и технико-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса" (ФГБНУ "Росинформагротех")
^ВЫХ: Москва: ФГБНУ "Росинформагротех", 2015. - 199, [1] с., ил., табл.; 20 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Авт. указаны на обороте тит. л.. - Библиогр.: с. 182-184 (27 назв.)
+Реферат

^РЕФ: Приведены биологические особенности овощных культур (ОК) (капуста белокочанная, морковь, свекла столовая, лук репчатый, чеснок), сорта, болезни и вредители. Рассмотрены требования к посевному материалу, подготовке почвы, посеву, уходу за посадками ОК, уборке, хранению и реализации овощной продукции. Представлены перспективные технологии возделывания и уборки ОК на базе высокопроизводительной техники. Приведены краткие технические характеристики машин и оборудования, применяемых для выполнения всех производственных процессов инновационных технологий производства и хранения овощной продукции. Табл. 30. Библ. 27.

^TRN: RUM0109494
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7367-1092-8; 9785736710928
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»