Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-11933
^КАВ: Белгородский университет кооперации, экономики и права
^ЗГЛ: Научное обеспечение развития общественного питания и пищевой промышленности : материалы международной научно-практической и научно-методической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов, 2 апреля 2015 года
^ВЫХ: Белгород: Изд-во БУКЭП, 2015. - 350 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: В надзаг.: Автоном. некоммер. орг. высш. проф. образования "Белгор. ун-т кооп., экономики и права", [Совет ректоров кооп. вузов стран СНГ]. - Библиогр. в конце ст.

^TRN: RUM0109727
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-8231-0413-5; 9785823104135
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»