^ШХР: 15-12497 т.2
^КАВ: "Пищевые технологии и биотехнологии", международная конференция молодых ученых. 13. 2014. Казань.
^ЗГЛ: XIII международная конференция молодых ученых "Пищевые технологии и биотехнологии" (г. Казань, 15-17 апреля 2014 г.). Т. 2
^ВЫХ: Казань: Отечество, 2014. - 31 с.
^ДАТ: 2014
^TRN: RUM0110265
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9222-0852-9; 9785922208529 +Индексирование:
^РУБ: 65_13
^УДК: 60:664(06)(100)
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ТЕХНОЛОГИИ. ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ. МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ. ТАТАРСТАН [РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОНФЕРЕНЦИИ (conferences). ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.