^ШХР: H15-220
^АВТ: Wolosiak R. Rafal.
^ЗГЛ: Ocena wybranych procedur oznaczania aktywnosci przeciwutleniajacej skladnikow zywnosci [Оценка некоторых методов определения антиоксидантной активности компонентов продуктов питания. (Польша)] / Rafal Wolosiak
^ВЫХ: Warszawa: Wydawnictwo SGGW, 2015. - 151 с., ил.; 24 см
^ДАТ: 2015
^СЕР: Wydawnictwa Szkoly Glownej Gospodarstwa Wiejskiego w Warszawie = Publications of Warsaw University of Life Sciences - SGGW Rozprawy Naukowe i MonografieTreatises and Monographs
^ПРМ: Текст пол.. - Тит. л. пол., англ.. - Рез. англ.. - Библиогр.: с. 140-146
^TRN: RUM0110414
^ВИД: Книга
^СТР: Польша
^ЯЗК: Польский
^ISBN: 978-83-7583-634-9; 9788375836349 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_03; 65_55_37
^УДК: 664
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). ПОЛЬША (Poland) [ПОЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). МЕТОДЫ (Methods). СВОЙСТВА. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.