Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-13377Б
^АВТ: Лобанов В.Г. [ред.] (д-р техн. наук).
^КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар RU_CSAL_AUTH_527943272
^ЗГЛ: Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции, 17-19 сентября 2015 г. / [пред. редкол.: Лобанов В. Г. - д-р техн. наук]
^ВЫХ: Краснодар: КубГТУ, 2015. - 289, [1] с., ил., табл.; 29 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Кубан. гос. технол. ун-т". - Библиогр. в конце докл. Авт. указ. в конце кн.

^TRN: RUM0110710
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-8333-9550-8; 9785833395508
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»