Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 16-267
^АВТ: Баландина А.С. Анна Сергеевна.
^КАВ: Московский государственный университет пищевых производств RU_CSAL_AUTH_501951098
^ЗГЛ: Разработка композиции пищевых волокон и технологии ее применения в производстве хлебобулочных изделий [Арабиногалактан, инулин и цитри-фай при обогащении пшеничного хлеба] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> / Баландина Анна Сергеевна; [ФГБОУ ВПО "Моск. гос. ун-т пищевых пр-в"] Разработка композиции пищевых волокон и технологии ее применения в производстве хлебобулочных изделий
^ВЫХ: Москва, 2015. - 25 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ.. - Библиогр.: с. 24-25 (19 назв.)

^TRN: RUM0111521
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»