^ШХР: 16-298
^АВТ: Рубан Н.В. Наталья Викторовна.
^КАВ: Московский государственный университет пищевых производств
RU_CSAL_AUTH_501951098
^ЗГЛ: Разработка технологии кондитерских кремов на основе белок-полисахаридных смесей и сахарозаменителей : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> / Рубан Наталья Викторовна; [ФГБОУ ВПО "Моск. гос. ун-т пищевых пр-в"]
^ВЫХ: Москва, 2015. - 24 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Рез. англ.. - Библиогр.: с. 22-24 (18 назв.)
^TRN: RUM0111565
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. СМЕСИ. ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА (Sugar substitutes) [САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ]. ПЕНА. ТЕРМООБРАБОТКА. СИРОПЫ. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties). ТЕХНОЛОГИИ. СРОКИ ГОДНОСТИ. ДИССЕРТАЦИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЛЮДА. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДОБАВКИ (Additives). ЗАМЕНИТЕЛИ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КРЕМЫ. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МАТЕРИАЛЫ (materials). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОДСЛАСТИТЕЛИ (Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СЛАДКИЕ БЛЮДА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.