Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 16-1928
^АВТ: Горохов А.А. [ред.]
^ЗГЛ: Современные технологии продуктов питания : сборник научных статей 2-й Международной научно-практической конференции, 3-4 декабря 2015 года / отв. ред. Горохов А. А.
^ВЫХ: Курск: Юго-Зап. гос. ун-т Университетская книга, 2015. - 183 с., ил.; 20 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: В надзаг.: Юго-Запад. гос. ун-т (Россия), Сумской гос. ун-т (Украина), Костанайс. гос. ун-т им. Ахмета Байтурсынова (Казахстан), Каршин. гос. ун-т (Узбекистан), Гос. ун-т им. Шакарима города Семей (Казахстан), Харьк. нац. экон. ун-т им. Семена Кузнеца (Украина). - Библиогр. в конце ст. и в подстроч. примеч.

^TRN: RUM0112589
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9907724-9-6; 9785990772496
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»