Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 16-2006 ч.2
^КАВ: "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке", международная научно-техническая конференция. 7. 2015. Санкт-Петербург.
^ЗГЛ: VII Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке" (Санкт-Петербург, 17-20 ноября 2015 г.) : материалы конференции / [редкол.: А. В. Бараненко и др.]. Ч. 2 [Технологии, техника пищевых производств и биотехнология пищевых продуктов]
^ВЫХ: Санкт-Петербург: Ун-т ИТМО, 2015. - 532 с., ил.
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр. в конце ст. Алф. указ.: с. 517-520

^TRN: RUM0112609
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7577-0512-5; 9785757705125
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»