^ШХР: 16-2240
^АВТ: Федорова Е.Ю.
^ЗГЛ: Молоко и сыр: физико-химические и биохимические аспекты качества / Е. Ю. Федорова
^ВЫХ: Курск: Деловая полиграфия, 2014. - 123 с., табл., ил.; 21 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.: с. 116-123 (68 назв.)
^TRN: RUM0112737
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-905979-41-5; 9785905979415 +Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12.04; 637.3.04
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. СЫРЫ (Cheese). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). КУРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].