^ШХР: 16-2354
^АВТ: Царегородцева Е.В. Елена Васильевна.
^КАВ: Марийский государственный университет. Аграрно-технологический институт. Йошкар-Ола
RU_NLR_AUTH_8810128859
^ЗГЛ: Биохимия мяса : учебное пособие / Е. В. Царегородцева; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Марийс. гос. ун-т", Аграр.-технол. ин-т
^ВЫХ: Йошкар-Ола: ФГБОУ ВПО "Марийс. гос. ун-т", 2015. - 141 с., ил.; 20 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.: с. 131 (12 назв.)
^TRN: RUM0112783
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-94808-932-4; 9785948089324 +Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5.04(075)
^ТЕР: МЯСО (Meat). БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. МАРИЙ ЭЛ [МАРИЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА; РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.