Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: H16-54Б
^КАВ: Food and Agriculture Organization of the United Nations. Rome RU_CSAL_AUTH_329934281, International Conference on Nutrition (2; 2014; Rome), World Health Organization. Geneva RU_CSAL_AUTH_414240333
^ЗГЛ: Report of the Joint FAO/WHO Secretariat on the Conference [Отчет Совместного секретариата ФАО/ВОЗ о работе 2-й Международной конференции по вопросам питания, проходившей 19-21 нояб. 2014 г. в г. Риме, Италия] : December 2014 / Second International Conference on Nutrition [Rome, Italy, from 19 to 21 November 2014]
^ВЫХ: Rome: FAO WHO, 2014. - 63 с.; 30 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: В надзаг.: Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - Текст англ.

^TRN: RUM0113495
^ВИД: Книга
^СТР: Италия
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»