^ШХР: 16-3346 ч.2
^ЗГЛ: Инновации в пищевой промышленности: образование, наука, производство : материалы Всероссийской научно-практической конференции (г. Благовещенск, 23 апреля 2014 г.) / [редкол.: Кострыкина С. А., канд. техн. наук, доц. (отв. ред.) и др.]. Ч. 2
^ВЫХ: Благовещенск: Изд-во ДальГАУ, 2014. - 215 с., ил., табл.
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр. в конце ст.
^TRN: RUM0113581
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9642-0240-0; 9785964202400 +Индексирование:
^РУБ: 65_01_13
^УДК: 005.591.6:664(06)(571.61)
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ИННОВАЦИИ (Innovation). КОНФЕРЕНЦИИ (conferences). АМУРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.