Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 16-3752
^АВТ: Попова А.Ю. [сост.]
^КАВ: Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
^ЗГЛ: Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП : методические рекомендации : МР 5.1.0096-14 : [введ. впервые] / Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; [разраб.: А. Ю. Попова и др.]
^ВЫХ: Москва: Федер. центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, 2015. - 34, [1] с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2015
^СЕР: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. 5.1 Государственная санитарно-эпидемиологическая служба России. Организация Госсанэпидслужбы России

^TRN: RUM0113784
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7508-1398-8; 9785750813988
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»