^ШХР: 16-11501
^АВТ: Дмитриенко С.Ю. Сергей Юрьевич. ; Колобов С.В. Станислав Викторович.
^ЗГЛ: Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (использование продуктов переработки гидробионтов в производстве мясных изделий) : монография / С. Ю. Дмитриенко, С. В. Колобов
^ВЫХ: Москва
Ярославль: Канцлер, 2016. - 158 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.: с. 114-150 (298 назв.)
^TRN: RUM0118300
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПРОИЗВОДСТВО (Production). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ВОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ (Aquatic organisms) [ГИДРОБИОНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ (Processed products). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.