^ШХР: 762504
^АВТ: Перельман В.Э.
^ЗГЛ: Исследование процесса смешивания ингредиентов в комбикормовом производстве : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / В. Э. Перельман; науч. рук. - П. П. Тарутин
М-во высш. и сред. специал. образования РСФСР, Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
^ВЫХ: Москва, 1964. - 16, [1] с., табл.; 20 см
^ДАТ: 1964
^ПРМ: Библиогр. в конце кн. (6 назв.)
^TRN: RUM0119007
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_31_13; 68_39_15_41_33
^УДК: 664.87; 631.363.7
^ТЕР: ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ. КОМБИКОРМА (Compound feeds). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ДОЗИРОВАНИЕ. КОМПОНЕНТЫ [ИНГРЕДИЕНТЫ]. СМЕШИВАНИЕ (Mixing). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОДНОРОДНОСТЬ. ДИССЕРТАЦИИ. СССР (USSR).
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА (Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].