^ШХР: 16-12224
^АВТ: Тверская Е.С. Елена Станиславовна.
^ЗГЛ: Консервируем по ГОСТу [Переработка плодов, ягод, овощей и грибов в домашних условиях] : [рецепты, проверенные временем] / Елена Тверская
^ВЫХ: Москва: АСТ, 2015. - 377, [1] с., ил.; 22 см
^ДАТ: 2015
^СЕР: Советское домоводство
^ПРМ: На обл. авт. не указан
^TRN: RUM0119088
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-17-091163-9; 9785170911639 +Индексирование:
^РУБ: 75_35_71; 65_53_01
^УДК: 664.8
^ТЕР: ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ЯГОДЫ (Soft fruits). ОВОЩИ (Vegetables). СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ (Edible fungi) [ГРИБЫ (ПРОДУКЦИЯ)]. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. СТАНДАРТЫ РФ. ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ [КОМНАТНЫЕ УСЛОВИЯ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).