^ШХР: 16-12240
^АВТ: Измайлова Т.И. Татьяна Иосифовна.
^ЗГЛ: Формирование и оценка потребительских свойств обогащенных тортов с повышенной пищевой ценностью : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания> / Измайлова Татьяна Иосифовна; [ФГБОУ ВО "Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова"]
^ВЫХ: Москва, 2016. - 24 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.: с. 22-24 (13 назв.)
^TRN: RUM0119118
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: ТОРТЫ. ОБОГАЩЕНИЕ. ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО (grape-kernel oil; grape-seed oil; grape-stone oil). ЭКСТРАКТЫ (Extracts). ЯБЛОКИ (Apples). ПЕКТИНЫ (Pectins) [ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ. ХРАНЕНИЕ (Storage). КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО. ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО [ПЕРОКСИДНОЕ ЧИСЛО]. ДИССЕРТАЦИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЛЮДА. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КРЕМЫ. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ (Polyuronides). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. СВОЙСТВА. СЛАДКИЕ БЛЮДА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).