^ШХР: H79-754 179
^АВТ: Bajagai Y.S. Yadav S.. ; Klieve A.V. Athol V.. ; Dart P.J. Peter J.. ; Bryden W.L. Wayne L.. ; Makkar H.P.S.
[ред.] Harinder P. S..
^КАВ: Food and Agriculture Organization of the United Nations. Rome
RU_CSAL_AUTH_329934281
^ЗГЛ: FAO animal production and health paper / FAO. 179: Probiotics in animal nutrition [Производство пробиотиков и их использование в кормлении с.-х. животных. (ФАО)] : production, impact and regulation / [Yadav S. Bajagai et al.; ed. Harinder P. S. Makkar]
^ВЫХ: Rome: [FAO, Communication div., Electronic publ. policy and support branch], 2016. - VII, 89, [6] c., ил., табл.; 25 см
^ДАТ: 2016
^ISSN: 0254-6019; I02546019
^ПРМ: Текст англ.. - Авт. указаны на обороте тит. л.. - Библиогр.: с. 65-89
^TRN: RUM0120667
^ВИД: Книга
^СТР: Италия
^ЯЗК: Английский
^ISBN: 978-92-5-109333-7; 9789251093337 +Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_45
^УДК: 636.087.8(100)
^ТЕР: ПРОБИОТИКИ (Probiotics). ПРОИЗВОДСТВО (Production). КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. С-Х ЖИВОТНЫЕ. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). ПРОДУКТИВНОСТЬ. ФАО (FAO). СТРАНЫ МИРА.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ (International organizations). ОРГАНИЗАЦИИ (Organizations). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ].