Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 07-8026 10 изд.
^АВТ: Матюхина З.П. Зинаида Петровна.
^ЗГЛ: Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии : учебник : для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / З. П. Матюхина. - 10-е изд., стер.
^ВЫХ: Москва: Академия, 2017. - 252, [1] с., ил., табл.; 22 см
^ДАТ: 2017
^СЕР: Профессиональное образование Повар, кондитер Учебник
^ПРМ: Библиогр.: с. 247-248

^TRN: RUM0123776
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-4468-4773-0; 9785446847730
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»