^ШХР: 17-5943
^АВТ: Клинг К. Клаус. ; Чернов А.
[пер.] Александр.
^ЗГЛ: Правильное пиво : 100 рецептов от немецких пивоваров : крафт. Теория. Пошаговый процесс : [18+] / [Клаус Клинг]; [пер. с нем. Александра Чернова]
^ВЫХ: Москва: Э, 2017. - 234 с., ил., портр.; 25 см
^ДАТ: 2017
^СЕР: Вина и напитки мира
^ПРМ: На тит. л. авт. не указан. - Библиогр.: с. 226 Алф. указ.: с. 227-230 Алф. указ. рецептов: с. 231-234
^TRN: RUM0124492
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-699-91948-2; 9785699919482 +Индексирование:
^РУБ: 75_35_71; 65_43_31
^УДК: 663.4
^ТЕР: ПИВО (Beers). ПИВОВАРЕНИЕ (Brewing). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ [КОМНАТНЫЕ УСЛОВИЯ]. ФРГ (FRG) [ГЕРМАНИЯ]. ИЛЛЮСТРАТИВНЫЕ ИЗДАНИЯ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western Europe). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НАПИТКИ (Beverages). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.