^ШХР: 17-6626
^АВТ: Патиева С.В. Светлана Владимировна. ; Тимошенко Н.В. Николай Васильевич. ; Патиева А.М. Александра Михайловна.
^КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар
RU_CSAL_AUTH_540483341
^ЗГЛ: Технология производства консервов из животноводческого сырья [Производство мясных консервов] : учебное пособие / С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина"
^ВЫХ: Краснодар: КубГАУ, 2017. - 261 с., ил., табл.; 20 см
^ДАТ: 2017
^ПРМ: На обл.: 95 КубГАУ, 1922-2017. - Библиогр.: с. 256-258 (35 назв.)
^TRN: RUM0124861
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-00097-348-6; 9785000973486 +Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94(075)
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. МЯСО (Meat). СУБПРОДУКТЫ. ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ТЕХНОЛОГИИ. МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned meat). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). ТАРА. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕМКОСТИ. ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКТЫ УБОЯ. ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА (Animal products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.