^ШХР: 05-7940 2017 в.24
^АВТ: Гущин В.В.
[сост.] Виктор Владимирович. (д-р с.-х. наук
чл.-кор. РАН).;
Русанова Г.Е.
[сост.] Галина Евгеньевна. (канд. с.-х. наук).;
Мартынова Е.И.
[сост.] Екатерина Игоревна.
^ЗГЛ: Птица и ее переработка: проблемы, опыт, решения : дайджест / Рос. акад. с.-х. наук, МНТЦ "Племптица", Гос. науч. учреждение "Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти" (ГУ ВНИИПП). 2017, вып. 24(312): Безопасность продуктов / [сост.: Гущин Виктор Владимирович, Русанова Галина Евгеньевна, Мартынова Екатерина Игоревна]
^ВЫХ: Москва: [б.и.], 2017. - 39 с.
^ДАТ: 2017
^TRN: RUM0127199
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 65_61_03
^УДК: 637.54(06)(100); 637.4(06)(100)
^ТЕР: ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ЯЙЦА (Eggs). ПЕРЕРАБОТКА (Processing). БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ. СТРАНЫ МИРА.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products).