|
[Ввод запроса]
^ШХР: 18-3008
^АВТ: Карамаев С.В. Сергей Владимирович. (д-р с.-х. наук
акад. РАЕН).; Матару Х.С. Харджиндер Сингх. (канд. биол. наук).; Валитов Х.З. Хайдар Зуфарович. (д-р с.-х. наук).; Карамаева А.С. Анаа Сергеевна. (канд. биол. наук).
^КАВ: Самарская государственная сельскохозяйственная академия
RU_CSAL_AUTH_305387273
^ЗГЛ: Мандолонгская порода скота - впервые в России : монография / С. В. Карамаев [и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Самар. гос. с.-х. акад."
^ВЫХ: Кинель: РИО СГСХА, 2017. - 184 с., табл.; 20 см
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.: с. 164-180 (190 назв.) Алф.-предм. указ.: с. 181-184
^TRN: RUM0130248
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-88575-473-6; 9785885754736
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_29_13_15
^УДК: 636.22/.28.082.13
^ТЕР: КРС [BOS TAURUS; КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ]. МАНДОЛОНГСКАЯ ПОРОДА. АДАПТАЦИЯ (Adaptation) [АККЛИМАЦИЯ]. ПОЛ (Sex). ВОЗРАСТ (Age). ЖИВАЯ МАССА. ПРОМЕРЫ. ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. ГУМОРАЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ (Humoral immunity). КЛЕТОЧНЫЙ ИММУНИТЕТ (Cell mediated immunity) [ТКАНЕВЫЙ ИММУНИТЕТ]. МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (Meat performance). МЯСО (Meat). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИММУНИТЕТ (Immunity). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО (Quality). МАССА ЖИВОТНЫХ. МЕХАНИКА (Mechanics). ПОВОЛЖЬЕ. ПОРОДЫ КРС. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТИВНОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЭВОЛЮЦИЯ (Evolution). ЭКСТЕРЬЕР [ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ].
—
| |