^ШХР: 05-7940 2018 в.5
^АВТ: Гущин В.В.
[сост.] Виктор Владимирович. (д-р с.-х. наук
чл.-кор. РАН).;
Русанова Г.Е.
[сост.] Галина Евгеньевна. (канд. с.-х. наук).;
Мартынова Е.И.
[сост.] Екатерина Игоревна.
^ЗГЛ: Птица и ее переработка: проблемы, опыт, решения : дайджест / Рос. акад. с.-х. наук, МНТЦ "Племптица", Гос. науч. учреждение "Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей пром-сти" (ГУ ВНИИПП). 2018, вып. 5(317): Продукты птицеводства - яйцо / [сост.: Гущин Виктор Владимирович, Русанова Галина Евгеньевна, Мартынова Екатерина Игоревна]
^ВЫХ: Москва: [б.и.], 2018. - 27 с.
^ДАТ: 2018
^TRN: RUM0130848
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_61_01
^УДК: 637.4(06)(100)
^ТЕР: С-Х ПТИЦА. ЯЙЦА (Eggs). ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА. ЦЕНЫ (Prices). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). НИИ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ. СТРАНЫ МИРА.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ [НАУЧНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ]. ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА. ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). УЧРЕЖДЕНИЯ (institutions).