^ШХР: 18-6195
^АВТ: Третьякова Е.Н.; Скоркина И.А.
^КАВ: Мичуринский государственный аграрный университет
RU_CSAL_AUTH_307029110,
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства
RU_CSAL_AUTH_344621414
^ЗГЛ: Технология молочных продуктов функционального питания : учебное пособие : [для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания] / Е. Н. Третьякова, И. А. Скоркина; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Мичур. гос. аграр. ун-т"
^ВЫХ: Мичуринск: Изд-во Мичур. ГАУ, 2017. - 101 с., табл.; 20 см
^ДАТ: 2017
^ПРМ: Библиогр.: с. 101 (5 назв.)
^TRN: RUM0132732
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-94664-377-1; 9785946643771 +Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.1(075)
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. ХРАНЕНИЕ (Storage). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. ТАМБОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].