|
[Ввод запроса]
^ШХР: 18-9233
^АВТ: Алимова Д.С. Диана Сергеевна.
^КАВ: Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики
RU_CSAL_AUTH_525259229
^ЗГЛ: Разработка технологии этилового спирта из ржи с применением метода ударно-дезинтеграторно-активаторной обработки : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ> / Алимова Диана Сергеевна; [С.-Петерб. нац. исследоват. ун-т информ. технологий, механики и оптики]
^ВЫХ: Санкт-Петербург, 2018. - 16 с., [включ. обл.], ил.; 21 см
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.: с. 16 (8 назв.)
^TRN: RUM0135223
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_45_29
^УДК: 663.5
^ТЕР: СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Distilling industry) [СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО]. ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (Ethyl alcohol) [ЭТАНОЛ]. РОЖЬ. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ (Comminution). АКТИВАЦИЯ [АКТИВАЦИЯ ВОДЫ]. УДАРНЫЕ НАГРУЗКИ. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). АМИЛАЗЫ (AMYLASES). ПРОТЕИНАЗЫ (PROTEINASES) [ПРОТЕАЗЫ; ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ]. ДИССЕРТАЦИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ВЕЩЕСТВА. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES). ГЛИКОЗИДАЗЫ (GLYCOSIDASES) [КАРБОГИДРАЗЫ]. ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ. ДИНАМИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НАГРУЗКИ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
—
| |