^ШХР: 19-520
^АВТ: Данильчук Т.Н. Татьяна Николаевна. ; Зайцев Н.К. Николай Конкордиевич.
^КАВ: Московский государственный университет пищевых производств
RU_CSAL_AUTH_501951098
^ЗГЛ: Электрофизические методы и электроаналитический контроль в пищевых технологиях и в биотехнологиях : учебное пособие : для студентов направления подготовки уровня бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и направления подготовки уровня магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, аспирантов по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Т. Н. Данильчук, Н. К. Зайцев; М-во образования и науки РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования Моск. гос. ун-т пищевых пр-в (МГУПП), Ин-т биотехнологии и высокотехнол. пищевых пр-в, Каф. "Технологии и биотехнологии продуктов питания животного происхождения"
^ВЫХ: Москва: Франтера, 2018. - 89 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.: с. 82-83 (22 назв.)
^TRN: RUM0135696
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-94009-140-0; 9785940091400 +Индексирование:
^РУБ: 65_01_81
^УДК: 664.03(075)
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК (Electric current). ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ (Electric field). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО (Engineering) [ИНЖЕНЕРИЯ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕТОДЫ (Methods). НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭЛЕКТРОТЕХНИКА (Electrical engineering).
^КЛС: пищевые технологии. электрофизические методы.