Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 19-3995
^АВТ: Тупольских Т.И. Татьяна Ильинична. ; Кирищиев О.Р. Олег Рафаэлевич. ; Гучева Н.В. Наталья Владимировна.
^КАВ: Донской государственный технический университет. Ростов-на-Дону RU_CSAL_AUTH_499861768
^ЗГЛ: Технологическое проектирование пищевых производств : учебно-методической пособие : [для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология" и 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" очной и заочной форм обучения] / Т. И. Тупольских, О. Р. Кирищиев, Н. В. Гучева; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Дон. гос. техн. ун-т" (ДГТУ)
^ВЫХ: Ростов-на-Дону: ДГТУ, 2018. - 77 с., табл., ил.; 21 см
^ДАТ: 2018

^TRN: RUM0137987
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7890-1581-0; 9785789015810
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2019 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»