^ШХР: 19-4695
^АВТ: Тагиров М.Ш.; Крупин Е.О.; Зиннатова Ф.Ф.; Сафина Н.Ю.; Фаттахова З.Ф.; Бикчантаев И.Т.; Вафин Ф.Р.; Шайтанов О.Л.; Захарова Е.И.
^КАВ: Татарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. КазаньRU_CSAL_AUTH_248533958,
Российская академия наук. Казанский научный центрRU_CSAL_AUTH_590519490
^ЗГЛ: Справочник: обеспечение производства биологически ценных и экологически безопасных продуктов питания в органическом сельском хозяйстве : (вопросы и ответы) / М. Ш. Тагиров [и др.]; Федер. гос. бюджет. учреждение науки "Федер. исслед. центр "Казан. науч. центр Рос. акад. наук", Татар. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва - обособл. структур. подразделение "Федер. гос. бюджет. учреждения науки "Федер. исслед. центр "Казан. науч. центр Рос. акад. наук"
^ВЫХ: Казань: Центр инновационных технологий, 2019. - 91 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.: с. 87-90 (36 назв.)
^TRN: RUM0138518
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-93962-909-6; 9785939629096 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02(035); 63(035)
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ [ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ]. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО (Organic agriculture) [ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО]. СПРАВОЧНИКИ. ТАТАРСТАН [РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА (organization of production) [ОРГАНИЗАЦИЯ С-Х ПРОИЗВОДСТВА]. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКЦИЯ (Products). ПРОИЗВОДСТВО (Production). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ [ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РИСК].