^ШХР: 19-5476
^АВТ: Бакаева Н.П. Наталья Павловна. ; Салтыкова О.Л. Ольга Леонидовна.
^КАВ: Самарская государственная сельскохозяйственная академияRU_CSAL_AUTH_305387273
^ЗГЛ: Проявление белкового комплекса зерна пшениц различных агротехнологий Среднего Поволжья : монография / Н. П. Бакаева, О. Л. Салтыкова; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Самар. гос. с.-х. акад."
^ВЫХ: Кинель: РИО СГСХА, 2018. - 156 с., табл.; 20 см
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.: с. 146-155 (115 назв.) Алф.-предм. указ.: с. 156
^TRN: RUM0139120
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-88575-526-9; 9785885755269 +Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_39_03
^УДК: 633.11:631.5:577.112
^ТЕР: ПШЕНИЦА. TRITICUM AESTIVUM [ПШЕНИЦА МЯГКАЯ]. ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Spring crops). ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ (Winter crops). АГРОТЕХНИКА (Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. СИСТЕМЫ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ. ПРЕДШЕСТВЕННИКИ. УРОЖАЙНОСТЬ (Crop yield). СТРУКТУРА УРОЖАЯ [КОМПОНЕНТЫ УРОЖАЯ]. БЕЛКОВОСТЬ [СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА]. ПРОТЕИНАЗЫ (PROTEINASES) [ПРОТЕАЗЫ; ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ]. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM. АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ВЕЩЕСТВА. ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО (Quality). ОБРАБОТКА ПОЧВЫ. ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВООБОРОТЫ [ЧЕРЕДОВАНИЕ КУЛЬТУР]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРОЖАЙ. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].