^ШХР: 19-5895
^АВТ: Васильев Д.А.; Феоктистова Н.А.; Алешкин А.В.; Золотухин С.Н.; Мастиленко А.В.; Киселева И.А.; Сульдина Е.В.; Никитченко Д.В.
; Киселева И. А.
^КАВ: Ульяновский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
RU_CSAL_AUTH_571489407
^ЗГЛ: Разработка биотехнологических параметров создания бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу пищевого сырья животного происхождения и мясных, рыбных, молочных продуктов (биопроцессинг) : научная монография / Д. А. Васильев [и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО Ульян. ГАУ, [Каф. микробиологии, вирусологии, эпизоотологии и ветеринар.-санитар. экспертизы]
^ВЫХ: Ульяновск: [б. и.], 2019. - 446, [3] с., ил.; 24 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр. в конце разд.
^TRN: RUM0139327
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-6041036-6-1; 9785604103661 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_05; 68_41_35_29
^УДК: 637.065; 602.4:578.81:637
^ТЕР: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fish products). ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food spoilage). ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ (Sterilizing). БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). БАКТЕРИОФАГИ (Bacteriophages) [БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ВИРУСЫ; ФАГИ]. ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ. УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИРУСЫ (Viruses). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).