^ШХР: 19-6065
^АВТ: Серегина Н.В. Наталия Владимировна. ; Еремина О.Ю. Ольга Юрьевна.
^КАВ: Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева
RU_CSAL_AUTH_575982408
^ЗГЛ: Потребительские свойства вторичных продуктов переработки ячменя [Пищевые порошки из солодовых ростков и отрубей] : монография / Н. В. Серегина, О. Ю. Еремина; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Орлов. гос. ун-т им. И. С. Тургенева"
^ВЫХ: Орел: ОГУ им. И. С. Тургенева, 2019. - 122 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.: с. 103-122 (204 назв.)
^TRN: RUM0139416
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9929-0439-0; 9785992904390 +Индексирование:
^РУБ: 65_53_35; 65_43_91
^УДК: 664.874; 663.48
^ТЕР: ЯЧМЕНЬ. ЗЕРНО (Grain). ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. ОТРУБИ (Bran). ПОРОШКИ (Powders). СОЛОДОРАЩЕНИЕ (Malting). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО (Quality). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ (Processed products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.