^ШХР: 19-6080
^АВТ: Текутьева Л.А.
^ЗГЛ: Безопасность в производстве ферментированных продуктов : методические указания к практическим занятиям для студентов направления подготовки 38.04.07 "Товароведение", магистерская программа "Биоэкономика и продовольственная безопасность" / Л. А. Текутьева
^ВЫХ: Москва: Перо, 2016. - 53 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2016
^ПРМ: Библиогр.: с. 52-53 (22 назв.)
^TRN: RUM0139418
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-906909-81-7; 9785906909817 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 663/664-02(075)
^ТЕР: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fish products). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ. МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАЧЕСТВО (Quality). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.