^ШХР: 19-6090
^АВТ: Санжаровская Н.С. Надежда Сергеевна. ; Сокол Н.В. Наталья Викторовна. ; Храпко О.П. Ольга Петровна. ; Агеева Н.В.
^КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар
RU_CSAL_AUTH_540483341,
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства
RU_CSAL_AUTH_344621414
^ЗГЛ: Технология и экспертиза хлебобулочных и макаронных изделий : учебное пособие : [для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Н. С. Санжаровская и др.]; М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВО "Кубан. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина"
^ВЫХ: Краснодар: КубГАУ, 2019. - 94, [1] с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Авт. указаны на обороте тит. л.. - Библиогр.: с. 94 (9 назв.)
^TRN: RUM0139431
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-00097-984-6; 9785000979846 +Индексирование:
^РУБ: 65_33_01
^УДК: 664.66(075); 664.69(075)
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). ТЕХНОЛОГИИ. ЭКСПЕРТИЗА. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАВКАЗ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.