^ШХР: 19-6110
^АВТ: Тертычная Т.Н. Татьяна Николаевна. ; Манжесов В.И. Владимир Иванович. ; Мажулина И.В. Инна Вячеславовна. ; Калашникова С.В. Светлана Викторовна.
^КАВ: Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I
RU_CSAL_AUTH_380890472,
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства
RU_CSAL_AUTH_344621414
^ЗГЛ: Современные технологии хлебопекарного производства : учебное пособие : [для учащихся высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Т. Н. Тертычная и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Воронеж. гос. аграр. ун-т им. имп. Петра I
^ВЫХ: Воронеж: ФГБОУ ВО Воронеж. ГАУ, 2018. - 189 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Авт. указаны на обороте тит. л.. - Библиогр.: с. 182-184 (26 назв.)
^TRN: RUM0139433
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7267-0972-7; 9785726709727 +Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6(075)
^ТЕР: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Bakery industry) [ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО; ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО]. ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ (Breadmaking). ТЕХНОЛОГИИ. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].