^ШХР: 19-6321 2 изд.
^АВТ: Симоненкова А.П. Анна Павловна. ; Самофалова Л.А. Лариса Александровна. ; Сафронова О.В. Оксана Викторовна.
^КАВ: Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева
RU_CSAL_AUTH_575982408
^ЗГЛ: Структурообразование в технологии и биотехнологии пищевых систем : [учебное пособие для студентов, обучающимся по направлениям 19.03.01, 19.04.01 "Биотехнология", 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"] / А. П. Симоненкова, Л. А. Самофалова, О. В. Сафронова; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Орлов. гос. ун-т им. И. С. Тургенева". - [2-е изд., перераб. и доп.]
^ВЫХ: Орел: ОГУ им. И. С. Тургенева, 2018. - 227 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Библиогр.: с. 225-226 (29 назв.)
^TRN: RUM0139520
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9929-0610-3; 9785992906103 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664.022.36(075)
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ. СТРУКТУРА. ГЕЛИ. СТУДНИ. ЭМУЛЬСИИ (Emulsions). ПЕНА. СУСПЕНЗИИ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ЗАГУСТИТЕЛИ. ГИДРОКОЛЛОИДЫ. ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ (Gelling agents) [ЖЕЛИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА; СТУДНЕОБРАЗОВАТЕЛИ]. ТЕХНОЛОГИИ. ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. КОЛЛОИДЫ (Colloids). МАТЕРИАЛЫ (materials). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ. ХАРАКТЕРИСТИКИ.