Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 19-6255
^АВТ: Топоркова О.В. Ольга Викторовна. ; Пром Н.А. Наталья Александровна. ; Евтушенко О.А. Оксана Александровна. ; Синенко Т.Н. Татьяна Николаевна.
^КАВ: Волгоградский государственный технический университет RU_NLR_AUTH_886978, Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования RU_CSAL_AUTH_600432163
^ЗГЛ: Food processing industry: introduction into speciality : учебное пособие : [для студентов 1 курса факультета технологии пищевых производств] / О. В. Топоркова [и др.]; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т
^ВЫХ: Волгоград: ВолгГТУ, 2019. - 125, [2] с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.: с. 125-126 (25 назв.)

^TRN: RUM0139557
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский, Английский
^ISBN: 978-5-9948-3196-0; 9785994831960
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2020 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»