^ШХР: 19-6406
^АВТ: Типсина Н.Н. Нэлля Николаевна. (д-р техн. наук).; Присухина Н.В. Наталья Викторовна. (канд. техн. наук).; Кох Д.А. Денис Александрович. (канд. техн. наук).
^КАВ: Красноярский государственный аграрный университет
RU_CSAL_AUTH_307025730,
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства
RU_CSAL_AUTH_344621414
^ЗГЛ: Получение и применение полуфабрикатов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири [Для новых технологий кондитерских изделий] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, Д. А. Кох; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Краснояр. гос. аграр. ун-т"
^ВЫХ: Красноярск: [б. и.], 2019. - 303, [1] с., табл.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр. в конце кн. (102 назв.)
^TRN: RUM0139649
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-94617-464-0; 9785946174640 +Индексирование:
^РУБ: 65_35_03
^УДК: 664.143-021.65
^ТЕР: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ЯБЛОКИ (Apples). МЕЛКОПЛОДНЫЕ СОРТА (microcarpous varieties). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit purees). ПЕКТИНЫ (Pectins) [ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ [ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ (Polyuronides). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРТА (cultivars; Varieties). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ХАРАКТЕРИСТИКИ.