^ШХР: 17-7255 4 изд.
^АВТ: Самородова И.П. Ирина Петровна.
^ЗГЛ: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / И. П. Самородова. - 4-е изд., стер.
^ВЫХ: Москва: Академия, 2019. - 126, [1] с., ил.; 22 см
^ДАТ: 2019
^СЕР: Профессиональное образования Топ 50
^ПРМ: Библиогр.: с. 125
^TRN: RUM0139684
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-4468-8499-5; 9785446884995 +Индексирование:
^РУБ: 65_59_29; 71_33_13
^УДК: 642.5(075)
^ТЕР: С-Х ЖИВОТНЫЕ. С-Х ПТИЦА. МЯСО (Meat). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). БЛЮДА. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. ХРАНЕНИЕ (Storage). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАЧЕСТВО (Quality). КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.