^ШХР: 19-6857
^АВТ: Фоменко Е.В. Екатерина Валерьевна.
^КАВ: Астраханский государственный технический университет
RU_CSAL_AUTH_503145797,
Кубанский государственный технологический университет. Краснодар
RU_CSAL_AUTH_527943272
^ЗГЛ: Совершенствование процессов получения гранулированной клейковины пшеничной [Вакуумное самопроизвольное замораживание сырой клейковины, сформированной в виде штранга и его инфракрасная подсушка с последующим гранулированием] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств> / Фоменко Екатерина Валерьевна; [Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Астрах. гос. техн. ун-т"
место защиты: ФГБОУ ВО "Кубан. гос. технол. ун-т"]
^ВЫХ: Краснодар, 2019. - 20 с., [включ. обл.], ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.)
^TRN: RUM0139987
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.236
^ТЕР: ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing). ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. СУХАЯ ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА. ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ [ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ]. ГРАНУЛИРОВАНИЕ (Pelleting). ГРАНУЛЯТОРЫ. КОНСТРУИРОВАНИЕ. ДИССЕРТАЦИИ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ИЗЛУЧЕНИЕ (Radiation). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАВКАЗ. МТП [МАШИННО-ТРАКТОРНЫЙ ПАРК; ТРАКТОРНЫЙ ПАРК]. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОЕКТИРОВАНИЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х МАШИНЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ. ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ (Electromagnetic radiation). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.