Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 19-6857
^АВТ: Фоменко Е.В. Екатерина Валерьевна.
^КАВ: Астраханский государственный технический университет RU_CSAL_AUTH_503145797, Кубанский государственный технологический университет. Краснодар RU_CSAL_AUTH_527943272
^ЗГЛ: Совершенствование процессов получения гранулированной клейковины пшеничной [Вакуумное самопроизвольное замораживание сырой клейковины, сформированной в виде штранга и его инфракрасная подсушка с последующим гранулированием] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.12 <Процессы и аппараты пищевых производств> / Фоменко Екатерина Валерьевна; [Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Астрах. гос. техн. ун-т" место защиты: ФГБОУ ВО "Кубан. гос. технол. ун-т"]
^ВЫХ: Краснодар, 2019. - 20 с., [включ. обл.], ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.)

^TRN: RUM0139987
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»