^ШХР: 19-6986
^АВТ: Будник А.А.
[сост.] Александр Алексеевич. ;
Завалишин И.В.
[сост.] Игорь Владимирович. ;
Соколов И.В.
[сост.] Игорь Владимирович.
^КАВ: Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского
RU_CSAL_AUTH_523553211,
Российская Федерация. Министерство образования и науки
RU_CSAL_AUTH_349371408
^ЗГЛ: Основы конструирования и расчета машин для помола, прессования, брикетирования и перемешивания пищевых продуктов : учебное пособие : направление подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", направление подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Моск. гос. ун-т технологий и упр. им. К. Г. Разумовского" (Первый казачий ун-т)" (ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ)"), Ин-т систем. автоматизации, информ. технологий и предпринимательства, Каф. "Системы автоматизир. упр."; разраб.: Будник Александр Алексеевич, Завалишин Игорь Владимирович, Соколов Игорь Владимирович
^ВЫХ: Москва: Спутник+, 2019. - 102 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.: с. 101-102 (17 назв.)
^TRN: RUM0140070
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9973-5250-9; 9785997352509 +Индексирование:
^РУБ: 65_13_23
^УДК: 664.08(075)
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПОМОЛ (Milling). ПРЕССОВАНИЕ (Pressing). БРИКЕТИРОВАНИЕ (Briquetting; wafering). ПЕРЕМЕШИВАНИЕ (Agitating). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. КОНСТРУИРОВАНИЕ. РАСЧЕТ [ПОДСЧЕТ]. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОБОРУДОВАНИЕ. ПРОЕКТИРОВАНИЕ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.