^ШХР: 19-7653
^АВТ: Юрицын И.А. Илья Александрович.
^КАВ: Воронежский государственный университет инженерных технологий
RU_CSAL_AUTH_448551211
^ЗГЛ: Биотехнология пива с применением дрожжей Brettanomyces: особенности производства и новый ассортимент продукции : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ> / Юрицын Илья Александрович; [Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий"]
^ВЫХ: Воронеж, 2019. - 18 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.: с. 17-18 (11 назв.)
^TRN: RUM0140628
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_43_31
^УДК: 663.44
^ТЕР: ПИВО (Beers). ДРОЖЖИ (Yeasts). БИОМАССА (Biomass). НАКОПЛЕНИЕ [АККУМУЛЯЦИЯ]. АЭРАЦИЯ. ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (Ethyl alcohol) [ЭТАНОЛ]. УКСУСНАЯ КИСЛОТА (ACETIC ACID). БИОСИНТЕЗ (Biosynthesis). ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ (Nutrient media). КУЛЬТУРА МИКРООРГАНИЗМОВ. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ (Mathematical models). ДИССЕРТАЦИИ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). МОДЕЛИ (Models). МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Monocarboxylic acids). НАПИТКИ (Beverages). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИНТЕЗ. СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].
^КЛС: Brettanomyces.