^ШХР: 19-7833
^АВТ: Никитин И.А. Игорь Алексеевич.
^КАВ: Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского
RU_CSAL_AUTH_523553211
^ЗГЛ: Научное обоснование методов проектирования продуктов и рационов персонализированного питания, их товароведная оценка : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания> / Никитин Игорь Алексеевич; [Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Моск. гос. ун-т технологий и упр. им. К. Г. Разумовского (ПКУ)"]
^ВЫХ: Москва, 2019. - 43, [1] с., [включ. обл.], ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ.. - Библиогр. в конце кн. (59 назв.)
^TRN: RUM0140745
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_01
^УДК: 641.56
^ТЕР: ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОЕКТИРОВАНИЕ. БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА (Human diseases). ТЕХНОЛОГИИ. ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ [РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ]. ТОВАРОВЕДЕНИЕ. ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. ДИССЕРТАЦИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ГЕНЕТИКА (Genetics). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАЦИОНЫ (Rations). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.