^ШХР: 19-7849
^АВТ: Черненкова А.А. Альфия Адиповна.
^КАВ: Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева
RU_CSAL_AUTH_575982408
^ЗГЛ: Применение биологически активного сырья Республики Башкортостан в технологии мучных кондитерских изделий [Сахарное печенье, чак-чак бисквитный полуфабрикат] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> / Черненкова Альфия Адиповна; [ФГБОУ ВО "Орлов. гос. ун-т им. И. С. Тургенева"]
^ВЫХ: Орел, 2019. - 26, [1] с., [включ. обл.], ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр. в конце кн.
^TRN: RUM0140773
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35; 65_35_33
^УДК: 664.68
^ТЕР: САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ. БИСКВИТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА (Hive products). ОВЕС. ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy value). ДИССЕРТАЦИИ. БАШКОРТОСТАН [БАШКИРИЯ; РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПЕЧЕНЬЕ (Biscuits). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). УРАЛ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.
^КЛС: чак-чак. талкан.