Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 19-8000
^АВТ: Кременевская М.И. Марианна Игоревна.
^КАВ: Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики RU_CSAL_AUTH_525259229, Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва RU_CSAL_AUTH_565703834
^ЗГЛ: Научные основы технологий глубокой переработки коллагенсодержащего сырья для получения продуктов с заданными свойствами [Переработка побочных продуктов мясной промышленности] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств> / Кременевская Марианна Игоревна; [Федер. гос. автоном. учреждение высш. образования "С.-Петерб. нац. исслед. ун-т информ. технологий, механики и оптики" место защиты: ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН]
^ВЫХ: Москва, 2019. - 34 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.: с. 28-34 (82 назв.)

^TRN: RUM0140838
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2020 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»